Готовые работы продаются за 10р.
контрольная сенсорный анализ “1 молоко 1,5 жир. |
контрольная Сенсорный анализ “30 схем, 12 тестов, 1 продукт- вино белое полусладкое |
контрольная Сенсорный анализ “30 схем, 12 тестов, Продукт 1 (сенсорный метод ТНПА) — песочное печенье |
контрольная Сенсорный анализ 30 схем, 12 тестов, вопрос 27 и два продукта какао и мармелад мгуп |
контрольная Сенсорный анализ продтоваров Способы проверки обонятельной сенсорной способности дегустаторов. Продукты:1) пиво;2)арахис |
контрольная сенсорный анализ промежуточный контроль (нам сказали выбрать две темы первая мороженое сливочное, вторая мороженое пломбир) |
контрольная работа сенсорный анализ кефир и бренди |
Контрольная работа Сенсорный анализ Тема 24 |
Курсовая работа Сенсорный анализ продовольственных товаров Интеграция(синтез,объединение) сенсорных ощущений при проведение дегустации. |
лабы МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОПЗс-172, 2-я подгруппа МГУП |
ПКЗ СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ “По прикрепленный методичке сделать 2 продукта:1.Мясные консервы. |
ПРОДУКТ- ДРАЖЕ Презентация+доклад МГУП, товароведение |
Решение задач Технология хранения и переработки животного сырья Задачи №15, 23, 56, 66, 81, 90, 104, 110, 148 (вариант 5-5) |
сенсорный анализ 2 продукт- пряники. преза – специфические свойства пахучих веществ. Осмофоры” Мгуп |
сенсорный анализ Продукт 2 (профильный метод)— конфета карамель |