Заказать курсовую проектирование общественного питания

Цена готовой курсовой работы 30р
курсовая Горячий цех гастро-бара на 50 мест с банкетным залом БГУТ
курсовая Горячий цех гастро-баров паназиатской кухни с банкетным залом 78 мест МГУП БГУТ
курсовая Горячий цех закусочной “Чебуречная” с цехом по производству чебуреков и организации оптовой торговли МГУП
курсовая Горячий цех закусочной Вареничная на 68 мест с цехом на производство вареников и организацией оптовой торговли МГУП
курсовая Горячий цех кафе европейской кухни на 100 мест с банкетным залом БГУТ
курсовая Горячий цех кофейни Пироговая на 50 мест с услугой “доставка на дом” МГУП БГТУ
курсовая Горячий цех общедоступной столовой на 80 мест с отделом кулинарии БГУТ
курсовая Горячий цех ресторана греческой кухни на 60 мест с банкетным залом БГУТ
курсовая Горячий цех ресторана мексиканской кухни на 84 места с банкетным залом БГУТ
курсовая Горячий цех ресторана советской кухни на 150 мест с банкетным залом МГУТ БГТУ
курсовая Горячий цех рыбной закусочоной на 70 мест с пивным баром МГУП БГУТ
курсовая Горячий цех столовой при туристической базе на 80 мест с коктейль-баром МГУП БГУТ
курсовая Горячий цех турецкой кухни на 60 мест с кальян-баром МГУП
курсовая проектирование гастробар европейской кухни на 40 мест ГГУ
курсовая проектирование ггау
курсовая проектирование Горячий цех авторской кухни на 64 места с банкетным залом МГУП, ОПЗ
курсовая проектирование горячий цех бгут
курсовая проектирование горячий цех в загородной зоне отдыха на 90 мест с банкетным залом бгут
курсовая проектирование Горячий цех греческой кухни на 76 мест с караоке-баром Федорова МГУП, ОПЗ
курсовая Проектирование Горячий цех гриль-закусочной на 52 места с пивным баром МГУП
курсовая проектирование Горячий цех закусочной “гриль Мастер” на 56 мест с пивным баром БГУТ
курсовая проектирование Горячий цех закусочной “Кебабная” на 56 мест с салат-баром БГУТ
курсовая проектирование горячий цех закусочной кебабная на 68 емст с салат баром бгут
курсовая Проектирование Горячий цех караоке-ресторана “Синяя птица” на 112 мест с банкетным залом МГУП
курсовая проектирование Горячий цех кафе “ЗОЖ” при спортивном комплексе на 56 мест с коктейль-баром бгут
курсовая проектирование горячий цех кафе “Реберная” на 68 мест с банкетным залом бгут
курсовая Проектирование Горячий цех кафе авторской кухни на 82 места с банкетным залом МГУП БГУТ
курсовая проектирование горячий цех кафе в резиденции Деда Мороза на 270 мест чайной комнатой бгут
курсовая проектирование Горячий цех кафе греческой кухни на 76 мест с караоке-баром БГУТ
курсовая проектирование горячий цех кафе итальянской кухни на 60 мест с банкетным залом бгут
курсовая проектирование Горячий цех кафе при автовокзале на 50 мест с гастро-баром Лазовикова мгуп, опз
курсовая проектирование Горячий цех кафе при автовокзале на 50 мест с экспресс-баром БГУТ
курсовая проектирование Горячий цех кафе при железнодорожном вокзале на 60 мест с цехом мучных изделий Лазовикова МГУП, ОПЗ
курсовая проектирование горячий цех кафе придорожного сервиса на 48 мест с барбекю-баром МГУП
курсовая проектирование Горячий цех кафе русской кухни “Статский Советник” МГУП
курсовая проектирование горячий цех кафе русской кухни на 76 мест с банкетным залом БГУТ
курсовая проектирование Горячий цех кофейни “Coffee and chocolate” на 64 места с кондитерским цехом Болашенко МГУП, ОПЗ
курсовая проектирование Горячий цех кофейни на 60 мест с кондитерским цехом БГУт
курсовая проектирование Горячий цех объекта общественного питания на 140 мест работающего по принципу “Food court” бгут
курсовая проектирование Горячий цех ООП на 200 мест, работающего по принципу “Food court” бгут
курсовая проектирование Горячий цех ресторана “Стейк хаус” на 120 мест с банкетным залом БГУТ
курсовая проектирование горячий цех ресторана белорусской кухни на 110 мест с банкетным залом бгут
курсовая проектирование горячий цех ресторана белорусской кухни на 96 мест с банкетным залом бгут
курсовая Проектирование Горячий цех ресторана белорусской кухни на 96 мест с банкетным залом Пискун МГУП
курсовая проектирование Горячий цех ресторана в загородной зоне отдыха на 100 мест с банкетным залом Пискун МГУП, ОПЗ
курсовая проектирование горячий цех ресторана венгерской кухни бгут
курсовая проектирование горячий цех ресторана кавказской кухни на 112 мест с винным баром бгут
курсовая проектирование горячий цех ресторана концепции “русский север” на 112 мест с банкетным залом бгут
курсовая проектирование Горячий цех ресторана концепции “Фьюжн” на 70 мест с банкетным залом МГУП (БГУТ)
курсовая проектирование Горячий цех ресторана концепции “Фьюжн” на 70 мест с банкетным залом Могилевчик МГУП, ОПЗ
курсовая проектирование горячий цех ресторана литовской кухни на 90 мест с банкетным залом бгут
курсовая проектирование Горячий цех ресторана мексиканской кухни на 84 места с банкетным залом
курсовая Проектирование Горячий цех ресторана молдавской кухни на 94 места с банкетным залом Лазовикова МГУП
курсовая проектирование Горячий цех ресторана советской кухни “Винтаж” концепции авторская кухня на 150 мест с банкетным залом и караоке -залом Гуляев БГУТ
курсовая проектирование Горячий цех ресторана турецкой кухни на 120 мест с банкетным залом МГУП
курсовая проектирование горячий цех ресторана чешской кухни на 98 мест с банкетным залом бгут
курсовая проектирование Горячий цех славянской кухни “Иван-да-Марья” на 62 места с организацией досуга детей МГУП
курсовая проектирование Горячий цех столовй при средней общепринятой школе на 500 учащихся с буффетом и цехом МГУП (БГУТ)
курсовая проектирование горячий цех столовой на 60 мест при учреждении с предоставлением услуги “доставка обедов в офисы” Пискун МГУП, ОПЗ
курсовая проектирование горячий цех столовой при промышленном предприятии на 120 мест с отделом кулинарии Пискун МГУП (БГУТ)
курсовая проектирование грузинская кузня на 42 места ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯНКИ КУПАЛЫ
курсовая проектирование доготовочнный цех беларуская кухня Витебск
курсовая проектирование доготовочному цеху столовой на 250 мест Витебск
курсовая проектирование кафе пиццерия Павлова ГГУ
курсовая проектирование Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана быстрого обслуживания на 150 мест (коэффициент 4) Витебск Индустриально-педагогический колледж УО ВГТУ
курсовая проектирование Разработка технологического проекта доготовочного цеха кафе “Бульбяная” 1 класса на 65мест. Брестский колледж
курсовая проектирование Разработка технологического проекта мясорыбного цеха кафепервого класса “Юбилейное” на 155 мест БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
курсовая проектирование Ресторан Литовской кухни на 42 посадочных места ггу им Купалы
курсовая проектирование Спорт-бар американской кухни на 60 мест ГГАУ
курсовая проектирование Столовая открытого типа на 68 посадочных мест ГГАУ
курсовая проектирование Цех по производству полуфабрикатов из рыбы на 2,4т сырья в сутки с отделением по производству пресервов и организацией оптовой реализацией БГУТ
Курсовая работа Разработка технологического проекта мясного цеха общедоступная столовая в белорусской кухне “Родные просторы” на 188 мест
Курсовая работа Разработка технологического проекта. Доготовочного цеха общедоступной столовой на 100 мест ( не имеет класса)
Курсовое проектирование общественное питание Горячий цех кафе в спортивно -оздоровительном на 77 мест с соковым баром
Курсовое проектирование Общественное питание Горячий цех кафе в стиле ” фьюжн” на 67 мест с витаминным баром
Курсовое проектирование Общественное питание Горячий цех кофейни на 46 мест с кондитерским цехом
Курсовое проектирование Общественное питание Горячий цех общедоступной столовой на 80 мест с магазином кулинарии
Курсовое проектирование Общественное питание Горячий цех ресторана казахской кухни на 94 места с банкетным залом
Курсовое проектирование Общественное питание Горячий цех ресторана на 99 мест с предоставлением услуги кейтеринга
Курсовое проектирование Общественное питание Горячий цех рыбного ресторана на 52 места с банкетным залом
Курсовое проектирование Общественное питание Горячий цех столовой при колледже на 100 мест с буфетом в учебном корпусе
Курсовое проектирование Общественное питание Организация обслуживания иностранных туристов
Курсовое проектирование Общественное питание Организация обслуживания потребителей в ресторанах, кафе, барах
Курсовое проектирование Общественное питание Организация питания и обслуживания потребителей в торговых объектах общественного питания
Проект диетической столовой с витаминным баром
Проект кафе белорусской кухни «Карагод» с банкетным залом
Проект кондитерского цеха с организацией оптовой торговли и магазином
Проект ресторана болгарской кухни «Солнечный берег» с банкетным залом
Проект ресторана с кухней в стиле «Фьюжен» с банкетным залом
Проект ресторана японской кухни «Якитория» с банкетным залом
проектирование Горячий цех при железнодорожном вокзале на 60 мест с цехом мучных изделий БГУТ
Проектирование и организация Разработка технологического проекта:доготовочного цеха ресторана высшего класса мировой кухни на 100 мест Курсовое проектирование Индустриально-педагогический колледж ,ВГТУ ,
Проектирование объектов общественного питания Горячий цех кафе “Модерн ” на 64 места с банкетным залом курсовая МГУП, инженерно-технологический
проектирование ресторан итальянской кухни высшего класса на 46 мест ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯНКИ КУПАЛЫ
Проектирование холодного цеха общедоступного кафе с белоруской национальной кухней на 50 мест курсовой проект

курсовая Организация производства и обслуживания в торговых объектах оп Организация складского и тарного хозяйства в торговых объектах ОП Ромашихин МГУП
курсовая ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА В ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Кафе грузинской кухни первого класса на 34 гостя ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯНКИ КУПАЛЫ
курсовая ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА В ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Столовая открытого типа на 68 посадочных мест ГГАУ
курсовая организация производства Горячий цех ресторана испанской кухни на 84 места с банкетным залом МГУП (БГУТ)
курсовая организация производства Горячий цех ресторана литовской кухни на 90 мест с банкетным залом Могилевчик МГУП (БГУТ)
курсовая ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Разработка технологического проекта горячего цеха общедоступной столовой на 137 мест Брестский Торгово Технологический Колледж
курсовая ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Разработка технологического проекта холодного цеха кафе люкс на 100 мест Брестский торговый колледж
курсовая организация производства и обслуживание на ООП разработка технологического проекта холодного цеха бара первого класса на 198 мест бгут
курсовая организация производства и обслуживания в объектах общественного питания разработка технологического проекта горячего цеха ресторана высшего класса на 123 места Брестский технологический колледж
курсовая организация производства и обслуживания Разработка технологического проекта мясного цеха ресторана высшего класса “maximilans” на 175 мест Брестский государственный ТТК
курсовая Организация производства Разработка технологического проекта горячего цеха бара первого класса на 93 места Брестский колледж торговли
курсовая организация производства Разработка технологического проекта горячего цеха кафе первого класса на 85 мест МГУП, ТОП
курсовая организация производства Разработка технологического проекта горячего цеха общедоступной столовой на 250 мест брестский ТТК
курсовая организация производства Разработка технологического проекта холодного цеха кафе первого класса на 107 мест БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
курсовая организация производства Ресторан итальянской кухни на 46 мест высшего класса ГГАУ, общепит
курсовая организация производства Ресторан Литовской кухни на 42 посадочных места ггу им Купалы
Курсовая работа организация ОП Разработка технологического проекта холодного цеха кафе мировой кухни 1-го класса на 50 мест
Курсовая работа Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания Разработка технологического проекта мясо рыбного цеха общедоступной закусочной на 130 мест
Курсовая работа Организация производства и обслуживания на торговых объектах питания Разработка технологического проекта: холодного цеха, ресторана быстрого обслуживания на 250 мест
Курсовая работа Организация производства Разработка технологического проекта:Горячего цеха закусочной “Пан вареник”
Курсовая работа Организация производство и обслуживание на ТООП Разработка технологического проекта доготовочного цеха ресторана быстрого обслуживания на 250 мест
Курсовая работа Организация производство и обслуживание на ТООП Разработка технологического проекта доготовочного цеха ресторана первого класса Белорусской кухни на 75 мест
только чертежи к курсовая организация производства разработка технологического проекта рыбного цеха кафе первого класса “Морская звезда” на 125 мест Брестский колледж
только чертежи организация производства Разраб. тех. проекта мясорыбного цеха ресторана высшего класса на 145 мест Брест
Организация обслуживания банкета-фуршета на 96 человек в кафе. МГУП БГУТ
курсовая общепит Проект столовой на 90 посадочных мест с буфетом Россия
курсовая работа производство продукции общественного питания разработка технологического процесса проекта овощного цеха кафе первого класса на 156 мест
курсовая работа производство продукции общественного питания разработка технологического процесса проекта овощного цеха кафе первого класса на 156 мест
Курсовой проект Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания Разработка технологического проекта овощного цеха столовой при УО ” СШ №20 ” на 138 мест
Организация производства и обслуживания на топ Разработка технологического проекта: овощного цеха, общедоступной столовой на 200 мест курсовая МГУП,
Организация производства и обслуживания на топ Разработка технологического проекта овощного цеха ресторана с русской национальной кухней на 58 мест курсовая МГУП,
Организация работы и обслуживания на ПОП Разработка технологического проекта овощного цеха обще доступной столовой на 220 мест курсовая МГУП,
Организация работы и обслуживания на ПОП Разработка технологического проекта овощного цеха столовой промышленного предприятия на 100 мест. курсовая
Организация работы и обслуживания на ПОП Тема: Проектирование овощного цеха на 120 мест курсовая ,
Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания Разработка технологического проекта холодного цеха бара первого класса на 102 места

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *